Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa Campo Verde

Receta de Sopa Campo Verde.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 1/2 taza cebolla cortada en cubitos pequeños
  • 2 piezas grandes zanahoria peladas cortado en cubitos pequeños
  • 3/4 taza chícharos congelados
  • 1 1/2 taza ejotes verdes limpios cortados en tercios
  • 4 tazas agua
  • 2 cucharadas aceite vegetal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sofreír la cebolla con el aceite vegetal en una budinera hasta que esté transparente. Agregar la zanahoria y cocer por un par de minutos.
  • 2 Agregar el agua y disolver el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Dejar hervir por diez minutos.
  • 3 Añadir los chícharos y los ejotes. Cocer por 5 minutos más. Servir caliente.