Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa aterciopelada

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Kilogramo(s) de remolachas
  • 1 Litro(s) de agua
  • 2 Cubo(s) de caldo de gallina Knorr
  • 1 Cuchara(s) de café de azúcar
  • 1 Cuchara(s) de café de vinagre de vino
  • Taza(s) de crema de leche
  • Al gusto de sal y pimienta
  • Al gusto de cebollín para decorar

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocinar las remolachas en agua.
  • 2 Preparar el caldo con el agua caliente y los cubitos de caldo de gallina Knorr.
  • 3 Procesar las remolachas escurridas una vez peladas y cortadas en cubos grandes, junto con un poco de caldo Knorr, el azúcar y el vinagre.
  • 4 Tamizar bien y mezclar con el resto del caldo y la crema de leche.
  • 5 Servir con una cucharada de queso crema y cebollín picado
  • 6 Nota: esta sopa puede servirse fría, tibia o caliente