Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa afrodisiaca de almejas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 12 Unidad(s) de almejas
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 1 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Rebanada(s) de panceta
  • 2 Unidad(s) de chicas
  • 250 Gramo(s) de tomates perita
  • 1 Unidad(s) de zanahoria
  • Vaso(s) de vino blanco
  • Litro(s) de agua
  • 1 Cubo(s) de caldo de verduras Knorr
  • 1 Hoja(s) de laurel
  • Al gusto de hojitas de albahaca
  • Cuchara(s) de café de orégano
  • Cuchara(s) de café de tomillo
  • Al gusto de pimienta negra y blanca

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Ahogar la cebolla picada en el aceite hasta transparente.
  • 2 Incorporar las papas en dados, los tomates pelados y en trocitos, la zanahoria en cubitos, y el vino blanco.
  • 3 Cocinar 5 minutos a fuego lento.
  • 4 Agregar el agua caliente y los cubitos de caldo de verduras Knorr, cocinar lentamente 15 minutos e incorporar las hierbas, laurel, Albahaca, orégano y tomillo.
  • 5 Condimentar con pimienta a gusto.
  • 6 Incorporar las almejas y calentar 5 minutos más.
  • 7 Servir la sopa acompañada de grisines.
  • 8 Sugerencia: Si desea agregar ½ cucharadita de jugo de limón.