Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sincronizadas de Elote con Dip Poblano

¡Te damos más razones para disfrutar Margarina! Acompaña las ricas sincronizadas de elote con el cremoso dip de chile poblano utilizando Margarina.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 6 cucharadas margarina sin sal
  • 1/2 pieza chile poblano asado cortado en cubos
  • 1 cucharada cebolla picada
  • 1 cucharadita KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Batir la Margarina sin sal hasta que tenga consistencia untable. Añadir el chile poblano, la cebolla y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 2 Formar las sincronizadas, mezclando los granos de elote con el queso y repartiéndo la mezcla en las tortillas de harina. Calentarlas en un comal hasta que el queso se derrita y cortarlas en cuatro.
  • 3 Servir las quesadillas y acompañar el dip de poblano.