Skip to content

¿Qué estas buscando?

Scons rellenos con cream cheese y salmón ahumado

Receta de Scons rellenos con cream cheese y salmón ahumado.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Taza(s) de Harina 0000
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Cuchara(s) de café de Polvo para hornear
  • 100 Gramo(s) de Manteca
  • 1 Unidad(s) de Huevo
  • 1 Taza(s) de Leche
  • 1 Taza(s) de Crema
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de cuatro quesos
  • 300 Gramo(s) de Queso crema blanco
  • 1 Unidad(s) de Ralladura y jugo de 1 limón
  • 1 Cuchara(s) de café de ciboulette fresco picado
  • Al gusto de Sal y pimienta
  • 200 Gramo(s) de Salmón ahumado
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de Azafrán y Gallina
  • 2 Cucharada(s) de Crema

NUTRITIONAL INFORMATION