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Scons rellenos con cream cheese y salmón ahumado

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Taza(s) de Harina 0000
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Cuchara(s) de café de Polvo para hornear
  • 100 Gramo(s) de Manteca
  • 1 Unidad(s) de Huevo
  • 1 Taza(s) de Leche
  • 1 Taza(s) de Crema
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de cuatro quesos
  • 300 Gramo(s) de Queso crema blanco
  • 1 Unidad(s) de Ralladura y jugo de 1 limón
  • 1 Cuchara(s) de café de ciboulette fresco picado
  • Al gusto de Sal y pimienta
  • 200 Gramo(s) de Salmón ahumado
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de Azafrán y Gallina
  • 2 Cucharada(s) de Crema

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Tamice la harina con la sal y el polvo para hornear. Incorpore la manteca bien fría cortada en cubitos, trabaje rápidamente con los dedos hasta conseguir migas. Agregue el Sabor en Cubos Knorr de Azafrán y Gallina desmenuzado.
  • 2 Mezcle el huevo con la leche y la crema. Adiciónelo a la preparación anterior y mezcle con cuchara de madera. Para tomar la masa, vierta la preparación sobre la mesada y simplemente presione con las manos sin elastizar o amasar.
  • 3 Estire, corte los scons, colóquelos sobre una placa para horno y pinte la superficie con huevo batido. Cocine en horno precalentado a 180º C durante 15 a 20 minutos.
  • 4 Mezcle el queso con el jugo y ralladura de limón, ciboulette picado, sal pimienta, y el cubito de sabor diluido en 2 cucharadas de crema.
  • 5 Corte los scons al medio, coloque en cada mitad una cucharada tamaño té de la mezcla del queso, una feta de salmón ahumado y cierre con la tapa del scons