Skip to content

¿Qué estas buscando?

Salteado de verduras

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de ají verde o rojo
  • 3 Unidad(s) de zapallitos
  • 2 Unidad(s) de berenjenas
  • 2 Unidad(s) de cebollas
  • 3 Cucharada(s) de aceite
  • 2 Cubo(s) de caldo de verdura Knorr
  • Taza(s) de agua
  • 1 Hoja(s) de laurel
  • Al gusto de pimienta
  • 1 Cucharadita(s) de orégano u hojitas de albahaca (si lo desea)

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar el ají, los zapallitos, berenjenas y cebollas en trozos grandes.
  • 2 Rehogar en el aceite 5 minutos a fuego fuerte
  • 3 Agregar los cubitos de caldo de verdura Knorr disueltos en el agua caliente y el laurel.
  • 4 Cocinar todo junto lentamente con la cacerola tapada.
  • 5 Condimentar con pimienta, orégano o albahaca.
  • 6 Servir solo o como acompañamiento de carnes.