¿Qué estas buscando?

Salteado de Vegetales con Pollo

Prepara este delicioso salteado de vegetales con pollo, con el que seguirás cuidando la línea sin darte cuenta. Los expertos de Knorr® te dicen cómo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 2 cucharadas aceite de cacahuate
  • 1/4 pieza cebolla morada fileteada
  • 1 taza brócoli cortado en tiras
  • 1 pieza calabaza italiana cortada en cubos
  • 1 pieza zanahoria pelada y cortada en triángulos
  • 1 pieza pechuga de pollo sin piel sin hueso cortada en cubos
  • 2 taza Knorr® Arroz a la Poblana

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un sartén tipo wok calentar el aceite a fuego alto y saltear las verduras por 2 minutos.
  • 2 Incorporar los cubos de pollo, espolvorear el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y saltear a que tome color
  • 3 Agregar 1/4 de taza de agua tapar y dejar cocinar 5 minutos más.
  • 4 Servir cada porción con 1/2 taza de Knorr® Arroz a la Poblana instantáneo ya preparado.