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Salpicón de ave o carne roja

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • Unidad(s) de pollo o un trozo de carne ya cocidos
  • 2 Unidad(s) de papas
  • 2 Unidad(s) de zanahorias
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr
  • Litro(s) de agua
  • 1 Unidad(s) de tomate
  • 4 Hoja(s) de lechuga
  • 3 Cucharada(s) de vinagre
  • Taza(s) de aceite
  • 1 Unidad(s) de huevo duro picado
  • Al gusto de pimienta
  • 2 Cucharada(s) de perejil picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar las papas y zanahorias en bastones. Cocinarlas en el caldo de verdura Knorr® preparado con el agua caliente.
  • 2 Retirar y guardar ½ taza del caldo de la cocción.
  • 3 Cortar el tomate en cubitos y la lechuga en tiritas.
  • 4 Deshuesar el pollo cortando la carne en trocitos (o la carne roja en tiritas finas).
  • 5 Formar en una fuente un aro de lechuga y en el centro las papas, zanahorias, y carnes cocidas todo mezclado.
  • 6 Mezclar el caldo guardado con el vinagre, aceite, huevo duro y perejil picados. Condimentar con pimienta.
  • 7 Servir el salpicón con el aderezo.
  • 8 A este salpicón se le puede agregar o quitar las verduras que se quieran (zapallito, arvejas, apio, cebolla, chauchas, etc.). El aderezo también puede mezclarse con mayonesa.