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Salmón Empanizado con Quinoa

Además de saludable, el sabor te encantará y tu familia quedará fascinada con este salmón empanizado con quinoa. Puedes elegir cualquier guarnición para acompañar.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 1 cucharada romero fresco finamente picado
  • 4 piezas filete de salmón fresco sin piel
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 2 tazas quinoa cocida
  • 2 cucharaditas Margarina I Can't Believe It's Not Butter® con sal
  • 300 g ejotes limpios, cocidos y en trozos
  • 1 1/2 tazas garbanzos cocidos
  • 1 pieza pimiento rojo en tiras
  • 2 cucharaditas ajonjolí negro tostado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar Hellmann's® Casera con el romero. Reservar.
  • 2 Sazonar por ambos lados, los filetes de salmón con Knorr® Suiza Caldo de pollo y barnizarlos con la mezcla de Hellmann's® Casera.
  • 3 Cubrir los salmones con la quinoa cocida a manera de empanizado y cocinar a fuego medio bajo en una sartén hasta que estén bien dorados por ambos lados.
  • 4 Para la guarnición, derretir la margarina y cocinar los ejotes, garbanzos y pimientos a fuego medio hasta que los pimientos estén suaves.
  • 5 Agregar el ajonjolí y mezclar.
  • 6 Servir cada filete de salmón acompañado de una porción de vegetales.