Skip to content

¿Qué estas buscando?

Salmón al Ajo Empapelado

Una nutritiva receta con salmón, ajo, albahaca y cremosa margarina.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharadas jugo de limón verde
  • 2 dientes ajo finamente picados
  • 1 cucharadita sal
  • 1/4 cucharadita pimienta gorda molida
  • 1/4 cucharadita albahaca fresca picada
  • 1/4 cucharada hojuelas de chile de árbol
  • 2 cucharadas margarina
  • 4 filetes salmón fresco

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Calentar una sartén y agregar el jugo de limón, ajo, sal, pimienta, albahaca y hojuelas de chile. Dejar entibiar y rectificar sazón.
  • 2 Colocar cada filete en un cuadro grande de papel aluminio y untar en cada uno la margarina, bañar con la salsa de limón.
  • 3 Envolver cada filete con el mismo papel aluminio y hornear a 180 °C durante 15 minutos, abrir cada paquete de salmón y hornear por 5 minutos más para que se doren. Servir.