Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sándwich de Res con Queso

¡Como éste sándwich no hay dos! Prepara este sándwich a tu familia y se convertirá en su platillo favorito. Todo con la mejor sazón de Knorr®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada KNORR® Caldo de res
  • 650 gramos bistec de diezmillo de res
  • 1 pieza baguette integral (pieza de 60 cm aprox)
  • 300 gramos queso panela en rebanadas
  • 6 hojas lechuga francesa lavada desinfecatada
  • 1 pieza jitomate guaje rebanado
  • 1/4 taza cebolla morada cortada en tiras delgadas
  • 6 cucharaditas Hellmanns Light aderezo mayonesa
  • 6 cucharaditas Margarina Primavera Light sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sazonar los bistecs uniformemente con la cucharada de Knorr® Caldo Sabor Res y cocinarlos en sartén con la margarina Primavera Light® Sin Sal. Retirar del fuego y reservar.
  • 2 Cortar la baguette a la mitad de forma horizontal. Untar el aderezo de mayonesa Hellmann's Light® en la tapa y reservar. Colocar las hojas de lechuga sobre la base del pan y sobre ellas el queso a lo largo de la baguette.
  • 3 Colocar los bistecs repartidos equitativamente sobre el queso, sobre ellos las rodajas de jitomate y después la cebolla. Por último colocar la tapa del pan y presionar. Servir de inmediato.