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Romeritos

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 pzas jitomate en cuartos
  • 1/2 pza cebolla blanca
  • 1 cda margarina light derretida
  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 3/4 tza mole poblano en polvo
  • 2 tzas agua
  • 3 tzas romeritos limpios y cocidos
  • 2 tzas nopales cocidos y en cubos
  • 12 pzas papitas cambray cocidas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir los jitomates con la cebolla hasta que estén suaves. Licuar con un poco del agua de cocción y colar.
  • 2 Calentar 1 cucharada de Margarina Light y sofreír el caldillo de jitomate con el cubo de Knorr® Suiza por 7 minutos a fuego medio bajo.
  • 3 Por separado, disolver el mole en el agua y verter al caldillo. Cocinar por 10 minutos más a fuego bajo moviendo de vez en vez.
  • 4 Añadir los romeritos, nopales y papitas. Cocinar por 5 minutos más.
  • 5 Para las tortitas, batir las clarasa punto de turrón, añadir el polvo de camarón y la Maizena® Fécula de Maíz.
  • 6 Calentar las 3 cucharadas de Margarina Light y agregar 1 cucharada grande de la mezcla de huevo para formar la tortita.
  • 7 Voltear y continuar la cocción hasta que estén bien doradas. Servir los romeritos acompañados de las tortitas de camarón.