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Rollitos de pescados con hierbas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 8 Unidad(s) de filetes de pescado chicos (merluza,lenguado)
  • 3 Cucharada(s) de jugo de limón
  • 1 Unidad(s) de manojo de hierbas (tomillo, perejil, cebollín)
  • 3 Cucharada(s) de manteca
  • 2 Unidad(s) de hinojos medianos
  • 1 Taza(s) de agua
  • 1 Taza(s) de vino blanco
  • 1 Cubo(s) de caldo de verduras Knorr®
  • Taza(s) de crema
  • Al gusto de pimienta molida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Lavar los filetes de pescado, secarlos y rociarlos con jugo de limón.
  • 2 Picar las hierbas y distribuir una parte sobre los filetes. Arrollar, sujetar con un escarbadiente y colocar encima un trocito de manteca.
  • 3 Rehogar a fuego lento en la manteca restante los hinojos cortados al medio y en juliana.
  • 4 Agregar el agua, el vino blanco y el cubito de caldo de verduras Knorr®. Mezclar bien y cocinar a fuego lento y tapado 10 minutos.
  • 5 Incorporar los rollitos de pescado y cocinar muy lentamente 7 minutos. Agregar la crema, el resto de las hierbas picadas, pimienta molida y dejar 2 minutos más.
  • 6 Servir el pescado con la salsa y puré de papas o ensalada verde.