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Rollitos de carne rellenos

Rollitos de carne rellenos
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 250 Gramo(s) de carne de cerdo ó ternera picada
  • 1 Cucharada(s) de perejil
  • 2 Diente(s) de ajo machacados
  • 8 Unidad(s) de escalopes de ternera tipo milanesa
  • 2 Cucharada(s) de almidón de maíz Maizena®
  • 3 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Lata(s) de tomates perita
  • 1 Taza(s) de agua
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Carne Knorr®
  • Taza(s) de vino tinto
  • 1 Cuchara(s) de café de azúcar
  • 1 Pizca de pimienta

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar la carne con el perejil picado y el ajo en un bol.
  • 2 Aplastar las tajadas de carne para afinarlas, colocar en el centro de cada una un poco de relleno y enrollar la carne doblando los extremos hacia adentro y atarlos con hilo sin que salga el relleno.
  • 3 Rebozar los rollitos por almidón de maíz Maizena® y dorarlos en aceite caliente. Retirar.
  • 4 Colocar los tomates picados en una cacerola, agregar el agua caliente, el cubo de caldo de carne Knorr®, el vino tinto, azúcar y pimienta.
  • 5 Cocinar a fuego lento reduciendo un poco la salsa. Incorporar los rollitos de carne y continuar la cocción lentamente con la cacerola tapada hasta que la carne esté tierna. Aproximadamente 20 minutos.
  • 6 Servir los rollitos con puré de papas, arroz blanco o pastas.
  • 7 También puede agregarse durante la cocción papas en rodajas, arvejas o porotos ya cocidos.