¿Qué estas buscando?

Risotto sabor provenzal

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • Al gusto de Aceite de oliva
  • 2 Taza(s) de Arroz carmaroli
  • 1 Taza(s) de Queso parmesano
  • 1 Taza(s) de Manteca
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubo Provenzal Knorr
  • Al gusto de caldo de ave (cantidad necesaria)

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Pique finamente la cebolla y dore en aceite. Incorpore el arroz y tuéstelo.
  • 2 Desglase con vino blanco. Cuando evapore el alcohol, incorpore caldo a medida que sea necesario y cocine hasta que tome el punto justo.
  • 3 Apague el fuego, agregue el Sabor en Cubo “Provenzal” Knorr y monte con manteca y queso parmesano rallado.

BUSCAR MÁS