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Risotto de Hongos

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Crema de Champiñones en polvo
  • 4 tazas agua
  • 2 cucharadas margarina
  • 1 taza hongos cremini rebanados
  • 1 setas en cubos medianos
  • 1 taza arroz arborio
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1/4 taza queso parmesano rallado
  • 1/4 taza perejil picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Disolver Knorr® Crema de Champiñones en 2 tazas de agua. Reservar.
  • 2 Derretir la margarina en una olla; cocinar los hongos y setas por 3 minutos a fuego medio.
  • 3 Añadir el arroz y el ajo y cocinar moviendo constantemente hasta que el arroz esté ligeramente dorado.
  • 4 Añadir ½ taza de agua y cocinar a fuego medio bajo sin dejar de mover (delicadamente) hasta evaporar. Añadir ½ taza de agua más, sin dejar de mover y esperar a que evapore.
  • 5 Verter Knorr® Crema de Champiñones previamente disuelta, reducir el fuego al mínimo, tapar la olla y cocinar de 12 a 15 minutos o hasta que el arroz esté suave y cremosito.
  • 6 Antes de servir, añadir el queso parmesano. Mezclar hasta que el queso se derrita y servir decorando cada plato con el perejil picado.