¿Qué estas buscando?

Risotto con champiñones

El risotto es delicioso y saludable, ahora Knorr® te enseña a preparar una versión fácil y rápida de este platillo: Risotto con champiñones.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Sobre Knorr® Crema de Champiñón
  • 1 1/2 taza arroz arborio o risotto
  • 3 1/2 taza agua caliente
  • 1 1/2 taza leche descremada
  • 1/4 taza cebolla finamente picada
  • 1/4 taza queso parmesano fresco rallado
  • 1/4 taza vino blanco
  • 2 cda cebollin finamente picado
  • 6 cdta Margarina Primavera Light® Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio derretir la margarina Primavera Light® Sin Sal y acitronar la cebolla. Posteriormente agregar el risotto y mezclar bien, cocinar por un par de minutos. Verter el vino blanco y remover todo bien.
  • 2 En un recipiente mezclar e integrar bien la leche junto con el sobre de Knorr® Crema de Champiñón. Verter en la olla y dejar que hierva. Verter el agua y mezclar bien.
  • 3 Cocinar el risotto removiendo ocasionalmente por aproximadamente 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido evaporado casi por completo. Agregar e integrar el queso rallado y el cebollín. Cocinar por unos minutos más, retirar del fuego y servir.