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Risotto con calamares

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 1 Unidad(s) de ají rojo
  • 1 Taza(s) de puré de tomates
  • 1 Cucharada(s) de aceite
  • 2 Taza(s) de arroz
  • 4 Taza(s) de agua caliente
  • 2 Cubo(s) de caldo de verduras Knorr
  • 2 Cucharada(s) de perejil picado
  • 300 Gramo(s) de calamares limpios
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 2 Cucharadita(s) de pimentón

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola, rehogar la cebolla hasta transparente, agregar el ají picado, el arroz y mezclar saltando 2 minutos.
  • 2 Disolver en el agua caliente los cubitos de caldo de verduras Knorr.
  • 3 Agregar el puré de tomates e incorporar el caldo caliente poco a poco, revolviendo continuamente con cuchara de madera.
  • 4 Añadir el pimentón y cocinar a fuego lento con cacerola tapada aproximadamente 10 minutos. Agregar los calamares cortados en aros, sin son grandes o enteros si son pequeños.
  • 5 Mezclar y dejar cocinar 10 minutos más. Apagar el fuego, agregar la manteca y tapar. Dejar reposar 2 minutos y mezclar cuidadosamente.
  • 6 Servir enseguida.