Skip to content

¿Qué estas buscando?

Risotto con calabaza

Receta de Risotto con calabaza.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Taza(s) de arroz hervido
  • 1 Unidad(s) de cebolla en cubitos
  • 1 Diente(s) de ajo picado
  • 2 Cucharada(s) de aceite de oliva
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 2 Cubo(s) de caldo de gallina Knorr®
  • 1 Taza(s) de agua caliente
  • 2 Taza(s) de calabaza en cubitos
  • Al gusto de pimienta
  • 2 Cuchara(s) de postre de queso rallado
  • Al gusto de ramitas de romero

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Rehogar la cebolla y el ajo en el aceite y manteca hasta transparente.
  • 2 Agregar los cubitos de caldo de gallina Knorr®, el agua caliente y mezclar. Incorporar la calabaza y cocinar 10 minutos.
  • 3 Agregar el arroz, y cocinar 3 minutos todo junto evaporando el líquido. Condimentar con pimienta.
  • 4 Servir el risotto con queso rallado y el romero.