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Rigatti en salsa de champignon y tomillo

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Envase de Pasta Rigatti Knorr
  • 5 Litro(s) de agua
  • 1 Envase de Salsa Champignon Knorr Cica
  • 1 Vaso(s) de agua
  • 1 Vaso(s) de leche
  • 1 Taza(s) de champignones en láminas
  • Al gusto de aceite
  • Taza(s) de cebolla picada
  • 1 Diente(s) de ajo picado
  • Vaso(s) de Vermouth seco
  • 1 Cucharadita(s) de tomillo
  • Al gusto de sal y pimienta
  • Al gusto de queso parmesano

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Llevar el agua a ebullición y cocinar la pasta Knorr al dente. (aproximadamente 9 minutos)
  • 2 En otra cacerola sudar el ajo y la cebolla junto al aceite, agregara el vermouth y cocinar por 3 minutos.
  • 3 Incorporar a la preparación de la salsa el agua, la leche, la salsa Champignon Knorr Cica, llevar a ebullición y cocinar por 3 minutos. Perfumar con el tomillo y reservar.
  • 4 Mezclar las salsa caliente con al pasta caliente y servir sobre plato hondo
  • 5 Decorar con el queso parmesanos a gusto y ¡a disfrutar!