¿Qué estas buscando?

Rigatoni con Pollo y Especias

Delicioso platillo italiano con especias clásicas de la cocina Mediterránea.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1/2 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cda pimentón picante (paprika)
  • 1/2 cdita ajo en polvo
  • 1/2 cdita cebolla en polvo
  • 500 g pechuga de pollo cortada en cubos medianos
  • 2 cdas Margarina Primavera Chantilly® sin sal
  • 2 pzas jitomate en cubos pequeños
  • 1 tza salsa de tomate para pizza
  • 1/2 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 400 g pasta rigatoni, cocida
  • 1 taza queso manchego reducido en grasa, rallado
  • 3 cdas albahaca fresca picada