¿Qué estas buscando?

Res en Salsa de Tres Chiles

La combinación de estos 3 chiles te sorprenderá tanto que no dudarás en preparar este platillo más de una vez. Aprende cómo con los expertos de Knorr®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cda Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla
  • 450 g trocitos de carne de res
  • 2 pzas chile morita suavizado en agua tibia
  • 3 pzas chile mulato suavizado en agua tibia
  • 2 pzas chile pasilla suavizado en agua tibia
  • 2 tazas agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar los chiles remojados con el agua. Colar.
  • 2 En un sartén caliente sofreír los trocitos de carne y sazonarlos con el Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla.
  • 3 Una vez que esten bien dorados vaciar la mezcla de chiles colada. Tapar y cocinar por 20 min.