Skip to content

¿Qué estas buscando?

Res en Salsa de Pimienta

La receta que todos tus invitados desearán conocer. Se sorprenderían de lo fácil que es.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cdas Knorr® Caldo Sabor Res
  • 6 pzas medallones de lomo de res (120g c/u)
  • 2 tazas leche descremada
  • 2 cdas pimienta negra triturada
  • 1 pza gde cebolla cortada en aros
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 4 cdas aceite vegetal
  • 1 cdta Maizena® Fécula de Maíz Regular

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un sartén grande con el aceite sellar y después cocinar los medallones a fuego medio-bajo por aproximadamente 7 minutos o hasta alcanzar el término de su elección.
  • 2 Agregar el ajo y la cebolla y cocinar por 2 minutos. Licuar la leche junto con la pimienta y el Knorr® Caldo Sabor Res y la Maizena®..
  • 3 Verter en el sartén y cocinar por 5 minutos a partir del primer hervor. Servir caliente.