¿Qué estas buscando?

Res en Salsa de Cascabel

Una receta perfecta para la carne de res, jugosa y llena de sabor.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos Knorr® Caldo de Costilla
  • 600 g bola de res cortada en cubos medianos
  • 2 cdas Margarina Primavera® Cocina Sin Sal
  • 1 pza chile cascabel desvenado y despepitado
  • 3 pzas jitomate guaje cortado en cuartos
  • 1/2 pza ch cebolla
  • 1 diente ajo
  • 2 tazas agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar perfectamente el jitomate junto con el chile, cebolla, ajo, agua y los cubos de Knorr® Caldo de Costilla. Reservar.
  • 2 En una olla a fuego medio, derretir la margarina Primavera® Cocina Sin Sal y sellar la carne. Una vez que la carne haya llegado a un color dorado, verter la salsa en la olla, bajar el fuego y cocer a partir del primer hervor por 15 minutos removiendo de vez en vez.
  • 3 Retirar del fuego y servir caliente.