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Ratatouille

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 pza pimiento verde
  • 1 pza pimiento rojo
  • 2 pzas jitomate guaje sin semillas
  • 1 diente ajo sin cáscara
  • 1/2 pza cebolla en trozos grandes
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 cdas aceite de oliva
  • 2 pzas berenjena en rodajas de 1 cm
  • 2 pzas calabaza en rodajas de 1 cm
  • 2 pzas jitomate bola
  • 1 cda orégano

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Precalentar el horno a 180 °C. Asar los pimientos directamente en la hornilla hasta que se doren por completo; dejarlos reposar en una bolsa plástica para luego retirar semillas y piel.
  • 2 Licuar los pimientos con el jitomate, ajo, cebolla Knorr® Suiza y el aceite de oliva hasta conseguir un puré fino.
  • 3 Espolvorear las berenjenas con un poco de sal y dejarlas reposar por 10 minutos, limpiarlas con toallas de papel de cocina y reservar.
  • 4 En un refractario colocar el puré de pimientos y acomodar en forma de espiral, de manera alternada, las berenjenas, calabazas y jitomate bola.
  • 5 Espolvorear el orégano, cubrir con papel aluminio y hornear durante 20 a 30 minutos o hasta que las verduras estén en su punto.
  • 6 Servir.