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Rabas a la romana

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Kilogramo(s) de rabas
  • 2 Unidad(s) de huevos
  • 1 Cubo(s) de caldo de verduras Knorr
  • Taza(s) de leche caliente
  • 2 Taza(s) de harina
  • Al gusto de aceite para freír
  • Al gusto de gajos de limón

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Lavar las rabas y dejarlas reposar en leche.
  • 2 En un bol batir ligeramente los huevos, agregar la leche tibia, en la cual previamente se disolvió el cubito de caldo de verduras Knorr e incorporar la harina poco a poco mezclando bien con un batidor. Dejar reposar la pasta 10 minutos (debe quedar una pa
  • 3 Calentar el aceite, escurrir las rabas, pasarlas por la pasta quitando el excedente de pasta y freírlas hasta que doren.
  • 4 Retirarlas y colocarlas sobre papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.
  • 5 Servir con gajos de limón.