¿Qué estas buscando?

Quiches variadas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Envase de Sobre de Salsa 3 Minutos Knorr Cica® Blanca
  • 200 Mililitro(s) de Agua
  • 200 Mililitro(s) de Leche
  • 100 Gramo(s) de Puerro
  • 60 Gramo(s) de Cebolla
  • 3 Gramo(s) de Perejil picado
  • 2 Unidad(s) de Yemas de huevo
  • 5 Unidad(s) de Tapa de empanadas
  • Al gusto de c/n Aceite

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Disolver el contenido del sobre en los líquidos fríos, llevar a hervor y cocinar durante dos minutos.
  • 2 Rehogar la cebolla en el aceite y saltear el puerro.
  • 3 Mezclar junto con la Salsa 3 minutos Knorr® Cica Blanca, el perejil picado y la yema de huevo. Utilizar la masa de empanada como base para tarta y disponer el relleno. Cocinar a 160 °C durante 15 minutos.
  • 4 Tip: La cantidad de puerro en la receta, puede remplazarse por diferentes vegetales para obtener distintas quiches. Espárragos, verdeo, etc.

BUSCAR MÁS