Skip to content

¿Qué estas buscando?

Puntas de Cerdo en Salsa Pasilla

Cualquier evento es ideal para preparar unas jugosas piernas de cerdo en salsa pasilla. Saborea y disfruta de este platillo especial.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla
  • 4 pzas Chile pasilla sin semillas
  • 1/4 pza cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 pza clavo de olor
  • 4 pzas pimienta negra
  • 2 tazas agua
  • 2 cucharadas aceite
  • 650 g punta de cerdo
  • 2 hojas laurel

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Asar los chiles, cebolla, ajo, clavo y pimienta en una sartén a fuego bajo para evitar que se quemen.
  • 2 Remojar lo anterior en 1 taza de agua caliente hasta que los chiles se suavicen. Licuarlos y reservar.
  • 3 Freír en aceite caliente la carne hasta que esté ligeramente dorada y verter la mezcla de chiles previamente colada.
  • 4 Sazonar con el cubo de Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla y las hojas de laurel.
  • 5 Agregar 1 taza más de agua y dejarlo hervir por 10 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
  • 6 Servir con un poco de arroz blanco.