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Provoleta a la napolitana

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Rodaja(s) de queso provolone de 1 cm. de ancho
  • 2 Unidad(s) de berenjenas
  • 4 Unidad(s) de tomatitos cherry
  • 4 Rodaja(s) de pan de molde o de campo
  • Al gusto de rúcula
  • Envase de saborizador de Queso y Tomates secos Knorr
  • Taza(s) de agua
  • Taza(s) de aceite de oliva

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar las berenjenas en rodajas y cocinar a la plancha o a la parrilla o sartén en 2 cucharadas de aceite caliente.
  • 2 Tostar las rodajas de pan de ambos lados.
  • 3 Mezclar la mitad del sobre de saborizador de Queso y Tomates secos Knorr con el agua y dejar reposar l minuto. Agregar el aceite y revolver bien.
  • 4 Dorar las provoletas de ambos ladas en una sartén ó parrilla previamente untadas con el saborizador Knorr preparado.
  • 5 Colocar sobre las tajadas de pan las berenjenas y arriba las provoletas. Y rociar con el saborizante restante.
  • 6 Armar el plato con hojas de rúcula y tomatitos cherry cortados al medio.