Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo Vizcaína

Nadie se podrá resistir a este platillo pues es una receta fácil de hacer gracias a Knorr® Mis Recetas Al Horno Finas Hierbas.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Mis Recetas Al Horno Finas Hierbas
  • 900 g pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 1 pza pimiento rojo desvenado y despepitado
  • 1 pza pimiento amarillo desvenado y despepitado
  • 1 taza cebolla morada rebanada en cuadro medianos
  • 1/2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar los pimientos en cuadros o triángulos medianos.
  • 2 Abrir la bolsa y colocar dentro el pollo, los pimientos y la cebolla. Después vaciar el sazonador de Knorr® Mis Recetas Al Horno Finas Hierbas. Verter el agua, cerrar la bolsa con el cintillo y mezclar e integrar bien todo para que quede sazonado uniformemente.
  • 3 Colocar la bolsa en una charola para horno y hornear a 180°C por 60 minutos.