¿Qué estas buscando?

Pollo Enchilado con Papas y Champiñones

Nunca había sido tan fácil preparar una receta gourmet en tan poco tiempo. Knorr® Mis Recetas Al Horno Tomate y Especias es la clave para lograrlo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Mis Recetas Al Horno Tomate y Especias
  • 750 g muslo de pollo sin piel
  • 2 tazas champiñones limpios
  • 1 1/2 taza papa cambray lavada
  • 3/4 taza agua
  • 1 pza chile árbol fresco

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sacar la bolsa del empaque, abrirla y reservar el cintillo. Colocar dentro de la bolsa el pollo, papa y champiñones.
  • 2 Licuar el chile en el agua y después verterla dentro de la bolsa, adicionar el sazonador Knorr® Mis Recetas Al Horno Tomate y Especias. Cerrar la bolsa con el cintillo y mezclar bien todo para que quede sazonado uniformemente.
  • 3 Colocar la bolsa en una charola para horno y hornear a 180°C por 60 minutos.