Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo en su Jugo con Manzana

La pera y manzana son frutas que combinan muy bien en platillos agridulces, un toque picante le da un balance armónico a la preparación.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 3 cdas Margarina Primavera® sin sal
  • 6 muslos de pollo sin piel
  • 2 manzanas verdes rebanadas
  • 2 cdas harina
  • 1/3 cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 3 chiles de árbol secos al gusto
  • 1 cda miel de abeja
  • 1 1/2 cdas Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado
  • 3 ramitas perejil picadas finamente

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Lavar, secar y sazonar los muslos con 1 cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado. Enharinarlos.
  • 2 En una cacerola a fuego medio, derretir 1 cucharada de Margarina Primavera® y dorar ligeramente los muslos por ambos lados.
  • 3 Agregar la cebolla, el ajo, el perejil, 2 tazas de agua caliente y ½ cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado. Tapar y dejar hervir hasta que los muslos estén cocidos.
  • 4 En una sartén a fuego medio, derretir 1 cucharada de margarina y dorar los chiles. Retirarlos y agregar el resto de la margarina, las manzanas y la miel. Dejar que se suavicen un poco y reservar.
  • 5 Una vez listos los muslos, servirlos sobre una cama de manzanas y agregar los chiles.