Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo en salsa de Tamarindo y Pasilla

¡Reinventa tus platillos! Prepara nuestra receta de pescado bañado en salsa utilizando los nuevos Sabores de Knorr® Tamarindo y Chile Pasilla.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Sabores Tamarindo y Chile Pasilla
  • 1/2 tza jugo de naranja colado
  • 4 pzas pollo (450g)
  • 2 cdas aceite
  • 1/4 tza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar el sobre de Knorr® Sabores Tamarindo y Chile Pasilla con el jugo de naranja.
  • 2 Marinar el pollo con esta mezcla por 30 minutos en refrigeración y sellar en un sartén con aceite.
  • 3 Calentar la salsa en donde se marinó el pollo, agregar agua y dejar que suelte el hervor.
  • 4 Servir el pollo bañado en la salsa.