Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo en Salsa de Champiñones

Pollo en Salsa de Champiñones, una receta inigualable, con mucho más sabor y menos grasa.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cucharaditas margarina
  • 480 gramos pechuga de pollo sin piel sin hueso partidas a la mitad y aplanadas para formar dos filetes gruesos de 120 g c/u aprox.
  • 1 1/2 taza champiñones limpios cortado en rebanadas gruesas
  • 1 1/2 taza leche descremada
  • 4 cucharaditas KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO granulado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Asar el pollo en un sartén con 3 cucharaditas de margarina hasta que esté bien cocido y dorado.
  • 2 Mientras se cuece el pollo, saltear ligeramente los champiñones con la margarina restante. Retirar del fuego y licuar 3/4 de los champiñones con la leche.
  • 3 Verter la salsa en una budinera junto con el pollo y los champiñones. Llevar a hervor a fuego medio-bajo y sazonar con las 4 cucharaditas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.