Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo en Salsa de Chícharo

Los chícharos son una buena fuente de fibra y en la mesa quedan bien como guarnición o en una salsa para un guisado como la que nos presenta Knorr® en esta ocasión.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 6 piezas muslo de pollo sin piel
  • 1 taza chícharos frescos limpios cocidos
  • 2 tazas leche descremada
  • 4 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola a fuego medio derretir la margarina Primavera® Cocina Sin Sal y sofreír el pollo por todos lados hasta que esté doradito.
  • 2 Licuar perfectamente el chícharo junto con la leche y el caldo de pollo Knorr® Suiza.
  • 3 Verter en la cacerola con el pollo y tapar. Bajar el fuego y dejar cocinar por 25-30 minutos moviendo de vez en vez o hasta que el pollo esté bien cocido.