Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo en Salsa de Cúrcuma

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 tazas leche descremada
  • 1 cucharada Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 1 cucharadita cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 piezas pechuga de pollo, sin hueso y sin piel
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 4 cucharaditas Margarina Primavera® Cocina con sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para la salsa, licuar la leche con Maizena® Fécula de Maíz, la cúrcuma y 1 cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 2 Cocinar la salsa a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que espese y tome consistencia. Reservar.
  • 3 Mientras tanto, sazonar por ambos lados cada pechuga de pollo con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y ajo en polvo.
  • 4 Derretir 1 cucharadita de Margarina Primavera® y cocinar 1 pechuga de pollo hasta que esté dorada y bien cocida.