Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo Cordon Bleu

En esta ocasión te enseñamos a cocinar el tradicional platillo francés: Cordón Bleu, pero con el toque de Knorr®
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada Knorr Suiza caldo de pollo
  • 4 filetes de pechuga de pollo pequeños
  • 4 rebanadas pechuga de pavo
  • 1 1/4 taza pan rallado
  • 1/8 cucharadita pimienta negra molida
  • 1 huevo mediano batido
  • 3 cucharadas aceite

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Extender la milanesa de pollo, rellenarla con la pechuga de pavo y el queso, doblarla por mitad y sostenerla con la ayuda de 1 o 2 palillos.
  • 2 En una charola o molde extendido combinar el Knorr® Suiza Caldo de pollo, pan molido y pimienta.
  • 3 Pasar las pechugas rellenas por el huevo y luego por el pan presionando bien para que se pegue.
  • 4 Freírlas en el aceite caliente y en caso de ser necesario retirar el exceso de aceite con una toalla de papel.