¿Qué estas buscando?

Pollo con Tomates Asados

Esta receta es tan sencilla que la adoptarás como un infaltable en tu menú.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 2 cdas aceite vegetal
  • 4 pzas pechuga de pollo sin hueso
  • 2 tazas jitomate cherry
  • 2 cdas albahaca picada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Disolver el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo en el aceite y formar una pasta. Untar solamente por un lado la pechuga de pollo.
  • 2 En un sartén caliente, sin aceite, agregar las pechugas con lo jitomatitos cherry. Dorar cada lado de las pechugas, voltear y terminar de cocinar.
  • 3 Durante el último minuto de cocción agregar la albahaca para aromatizar. Servir la pechuga con los jitomatitos y la albahaca, puede acompañarse de puré de papa.

BUSCAR MÁS