¿Qué estas buscando?

Pollo Balsámico con Champiñones

Aprender cómo cocinar pechugas de pollo nunca había sido tan fácil. Con Knorr® siempre obtendrás un exquisito sabor.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Mis Recetas Al Horno Tomate y Especias
  • 1 kg pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 2 tazas champiñones limpios y enteros
  • 1/4 taza vinagre balsámico
  • 1/4 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Retirar la bolsa del empaque, abrirla y reservar el cintillo. Colocar dentro de la bosa el pollo, los champiñones, el vinagre y el agua.
  • 2 Vaciar el sazonador Knorr® Mis Recetas Al Horno Tomate y Especias. Cerrar la bolsa con el cintillo y mezclar bien todo para sazonarlo uniformemente.
  • 3 Colocar la bolsa en una charola para horno y hornear a 180°C por 60 minutos.