¿Qué estas buscando?

Pollo asado con papas al romero

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de pollo
  • 1 Cucharada(s) de romero picado
  • 2 Diente(s) de ajo machacados
  • 1 Cucharadita(s) de ralladura de limón
  • Taza(s) de aceite de oliva
  • 1 Cubo(s) de caldo de gallina Knorr®
  • 1 Taza(s) de agua
  • 6 Unidad(s) de papas medianas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Limpiar bien el pollo y cortarlo en presas chicas.
  • 2 Colocar en un bol el romero, el ajo, la ralladura de limón y el aceite y mezclar bien
  • 3 Pincelar los trozos de pollo con la preparación y colocarlos en una fuente de horno.
  • 4 Disolver el cubito de caldo de gallina Knorr® en el agua caliente y rociar el pollo.
  • 5 Cortar las papas en trozos chicos y rociarlas con el resto de la marinada y colocarlas en la fuente de horno.
  • 6 Cocinar al horno a fuego fuerte al principio y más bajo para terminar la cocción, aproximadamente 40 minutos hasta que el pollo esté dorado y las papas tiernas. Bañar el pollo de vez en cuando con el jugo de cocción.
  • 7 Si las papas no entran en la misma fuente del pollo, utilizar otra, pero que las papas no estén amontonadas para su cocción pareja.

BUSCAR MÁS