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Pollo arrollado

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de POLLO
  • 1 Unidad(s) de ZANAHOIRIA EN JULIANA
  • 1 Unidad(s) de MORRON ROJO EN JULIANA
  • 1 Diente(s) de AJO PICADO
  • 50 Gramo(s) de PEREJIL PICADO
  • 100 Gramo(s) de JAMON EN FETAS
  • 500 Mililitro(s) de AGUA
  • 200 Mililitro(s) de VINO BLANCO
  • 2 Unidad(s) de Cubo de Caldo de Gallina Knorr®
  • 100 Gramo(s) de ALMIDON DE MAIZ

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 COLOCAR TODO, MENOS AL ALMIDON, DENTRO DE UNA CACEROLA GRANDE Y LLEVAR A FUEGO MEDIO agregandole los 2 Cubos de caldo de gallina Knorr®. EN ESTE FONDO COCINAREMOS EL ARROLLADO.
  • 2 DESHUESAR EL POLLO TIPO BOLSA DEJANDO LA PIEL HACIA ABAJO, COLOCAR LOS VEGETALES SOBRE UN EXTREMO DEL POLLO Y POR ENCIMA CUBRIR CON LAS FETAS DE JAMON, ENRROLLAR, HACIENDO UN MATAMBRE DE POLLO, ENFILMAR Y ATAR, PINCHAR BIEN EL ARROLLADO CON LA AYUDA DE ALG
  • 3 ARMADO UNA VEZ COCIDO RETIRAR DEL FONDO DE COCCION Y EL MISMO LIGAR CON EL ALMIDON DE MAIZ, UNA VEZ LISTO RETIRAR EL FILM DEL ARROLLADO, CORTAR Y CUBRIR CON LA SALSA.

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