Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo al Melón

Knorr® recetas comparte contigo cómo hacer pechugas de pollo con melón y un toque especial de menta gracias a sobre Knorr® Mis Recetas Al Horno Finas Hierbas.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Mis Recetas Al Horno Finas Hierbas
  • 800 g pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 2 tazas melón sin cascara, sin semillas y cortado en cubos medianos de aproximadamente 5 cm
  • 1 Rama menta lavada y desinfectada
  • 1/2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Retirar la bolsa del empaque, abrirla y reservar el cintillo. Colocar dentro de la bolsa el pollo, el melón y la rama de menta.
  • 2 Vaciar el sazonador Knorr® Mis Recetas Al Horno Finas Hierbas y verter el agua. Cerrar la bolsa con el cintillo y mezclar bien para sazonar todo uniformemente. Colocar la bolsa en una charola para horno y hornear a 180°C por 60 minutos.
  • 3 Retirar el pollo y el melón de la bolsa. Porcionar el pollo cortándolo con un cuchillo y montarlo. Adornar con los cubos de melón con los que se ha horneado.