Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo al Jengibre con Manzana

El jengibre y la manzana crearán una explosión de sabores al mezclarse con el pollo. Es una de las recetas fáciles que no pueden faltar en tu menú.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr Mi Pollo al Horno Finas Hierbas
  • 1 kilogramo pechuga de pollo sin piel sin hueso
  • 1 cucharada raíz de jengibre pelada rallado
  • 2 piezas manzana granny smith descorazonada cortadas en dieciseisavos
  • 1/2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Retirar la bolsa del empaque, abrirla y reservar el cintillo. Colocar dentro de la bolsa la pechuga de pollo, el jengibre, la manzana y agua.
  • 2 Vaciar el sazonador Knorr® Mis Recetas Al Horno Finas Hierbas, cerrar la bolsa con el cintillo y mezclar todo muy bien para sazonarlo uniformemente.
  • 3 Colocar la bolsa en una charola para horno y hornear a 180°C por 60 minutos. Retirar del horno, cortar la bolsa con cuidado y sacar el pollo y las manzanas. Porcionar el pollo, servirlo y decorarlo con los gajos de manzana con los cuales se horneó.