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Pollo al Durazno

Este platillo de pollo con durazno es una de las recetas sencillas para compartir, y los expertos de Knorr® te enseñan cómo cocinarla.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Mis Recetas Al Horno Finas Hierbas
  • 600 g pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 3 pzas durazno sin cáscara, sin hueso y en mitades
  • 1 Rama estragón fresco
  • 1/4 taza vino blanco
  • 1/4 taza leche descremada
  • 1/2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sacar la bolsa del empaque, abrirla y reservar el cintillo. Colocar dentro de la bolsa el pollo y la rama de estragón.
  • 2 Licuar perfectamente dos duraznos junto con la leche, vino y agua. Verter la mezcla dentro de la bolsa. Cortar en 6 gajos el durazno restante y meterlo a la bolsa.
  • 3 Vaciar el sazonador Knorr® Mis Recetas Al Horno Finas Hierbas. Cerrar la bolsa con el cintillo e integar todo bien para que se sazone uniformemente. Colocar la bolsa en una charola para horno y hornear a 180°C por 60 minutos.
  • 4 Retirar del horno y sacar la pechuga de la bolsa, rebanarla para porcionarla antes de servir. Reservar la salsa que ha quedado en la bolsa. Adornar cada porción con un gajo de durazno de la cocción y salsear.