¿Qué estas buscando?

Pollo al Curry

En Knorr® recetas te enseñamos a preparar esta exótica receta que deleitará hasta los paladares más difíciles.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado
  • 2 cditas Primavera® Margarina sin sal
  • 4 pzas pechuga de pollo chicas sin piel y sin hueso (150 g c/u)
  • 2 cdas cebolla finamente picada
  • 2 dientes ajo pelado picado
  • 3 cdas curry en polvo
  • 1/8 cdita pimienta negra molida
  • 1/8 cdita pimienta de cayena
  • 3 cdas crema ácida
  • 2 cdas nuez de la India picada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Fundir la Primavera® Margarina a fuego bajo y sofreír las pechugas de pollo a dorar ligeramente.
  • 2 Agregar la cebolla y ajo, cocinar 2 minutos. Incorporar curry, pimienta negra y pimienta cayena.
  • 3 Vaciar el agua y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado, tapar y dejar cocinar por 12 minutos.
  • 4 Combinar la crema y las nueces cocinando 3 minutos más. Servir.