Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo al Curry Verde

En Knorr® recetas te enseñamos a preparar esta exótica receta con curry verde que deleitará hasta los paladares más difíciles.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 6 piezas milanesas de pollo (100 g c/u)
  • 1 pieza grande papa pelada cortada en cubos medianos cocida
  • 2 piezas grandes zanahorias peladas cortada en cubos medianos cocida
  • 1/4 taza chícharos congelados limpios cocidos
  • 1 pieza mediana cebolla morada cortada en cubos medianos
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1 pieza mediana berenjena en rebanadas gruesas
  • 2 tazas agua
  • 3 cucharadas curry en pasta verde
  • 4 cucharadas aceite vegetal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una budinera con el aceite sellar las milanesas, escurrirlas y colocarlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. En el mismo aceite donde se sellaron las milanesas, acitronar el ajo y la cebolla. Agregar la berenjena y cocer por aproximadamente 5 minutos.
  • 2 Agregar los vegetales restantes y cocinar por un minuto. Añadir e integrar bien el curry verde. Verter el agua y disolver los cubos de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 3 Añadir las milanesas al guiso y cocinar por 7 minutos más. Servir caliente con abundantes vegetales.