Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo al Coco con Finas Hierbas

Una combinación de pollo y finas hierbas que no puede fallar. Aprende a prepararla como los expertos de Knorr®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr Mi Pollo al Horno Finas Hierbas
  • 950 gramos pechuga de pollo sin hueso sin piel
  • 1/2 taza coco rallado
  • 3/4 taza leche de coco

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Retirar la bolsa del empaque, abrirla y reservar el cintillo. Colocar los trozos de pechuga dentro.
  • 2 Vaciar el sazonador Knorr® Mi Pollo Al Horno Finas Hierbas junto con la leche y el coco. Cerrar la bolsa con el cintillo y mezclar todo muy bien para sazonar uniformemente.
  • 3 Colocar la bolsa en una charola para horno y hornear a 180°C por 60 minutos.
  • 4 Servir caliente.