Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo a los Tres Chiles

Prepara esta increíble receta de pollo con chile ancho, morita y guajillo; la mezcla de los 3 chiles dará al pollo el sabor perfecto para que tus invitados no quieran dejar de comer.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Mis Recetas Al Horno Limón y Orégano
  • 1 kg pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 pieza chile guajillo seco desvenado sin pepitas remojado en agua caliente
  • 1 pieza chile morita desvenado sin pepitas remojado en agua caliente
  • 1 pieza chile ancho entero seco desvenado sin pepitas remojado en agua caliente
  • 2 piezas jitomate guaje
  • 1/4 taza cebolla cortada en cubos medianos
  • 3/4 tazas agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sacar la bolsa del empaque y reservar el cintillo. Abrir la bolsa y colocar dentro el pollo.
  • 2 Licuar perfectamente los chiles junto con el jitomate, cebolla y agua. Verter dentro de la bolsa y vaciar el sazonador Knorr® Mis Recetas Al Horno Limón y Orégano. Integrar todo bien para sazonar uniformemente. Cerrar la bolsa con el cintillo.
  • 3 Colocar la bolsa en una charola para horno y hornear a 180°C por 60 minutos.