¿Qué estas buscando?

Pollo a la Paprika

Solo con Knorr® Suiza se logran olores tan deliciosos para recetas de cocina fáciles. Experimenta nuevas recetas y sorprende a tu paladar.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cdas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 600 g pechuga de pollo sin piel
  • 1 cda paprika
  • 1/2 taza papa pelada y cortada en cubitos
  • 3 1/2 taza agua
  • 1 cda Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 4 cdtas Margarina Primavera Chantilly® Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio-alto, derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y sofreír el pollo para sellar sus jugos hasta que esté doradito. Agregar la papa y cocinar por un par de minutos removiendo constantemente.
  • 2 Verter 3 tazas de agua en la olla y dejar que hierva. Agregar y disolver las cucharadas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo y la paprika. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 20-25 minutos.
  • 3 Disolver la Maizena® en la media taza de agua restante y verterla en la olla. Integrar bien y dejar hervir para espesar. Retirar del fuego y servir.