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Pollo a la normanda

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de pollo mediano en presas
  • 3 Cucharada(s) de almidón de maíz
  • Al gusto de sal y pimienta
  • 1 Taza(s) de aceite de maíz
  • 1 Unidad(s) de cebolla picada
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 1 Taza(s) de vino blanco
  • 1 Cubo(s) de caldo de gallina Knorr
  • 1 Taza(s) de agua
  • 1 Cuchara(s) de café de tomillo
  • Taza(s) de crema
  • 4 Unidad(s) de manzanas verdes

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Rebozar los trozos de pollo en el almidón de maíz mezclado con sal y pimienta. Presionar bien cada trozo.
  • 2 Dorar las presas en el aceite caliente y mantener aparte.
  • 3 Saltear la cebolla ligeramente en la manteca, incorporar los trozos de pollo, el vino blanco y cocinar hasta reducir a la mitad del líquido.
  • 4 Disolver el cubito de caldo de gallina Knorr en el agua caliente y agregar a lo anterior.
  • 5 Cocinar lentamente hasta reducir la salsa y cocinar el pollo.
  • 6 Agregar las manzanas peladas y cortadas en gajos, terminar de cocinar todo junto 7 minutos más.
  • 7 Antes de servir agregar la crema y el tomillo.
  • 8 Sugerencia: se puede espesar la salsa con almidón de maíz. Servir en la comida el mismo vino utilizado en la preparación del plato.